Revisa el Perfil del candidato.

El Perfil es un acceso rápido a la información personal y profesional del candidato.

En el perfil del candidato encontrarás las siguientes secciones:

• Datos de contacto: Nombre, Teléfono, e-Mail, Linkedin, etc.
  • El Currículo (CV).
  • Datos generales: Cumpleaños, Residencia, Estado Civil, etc.
  • Expectativa Salarial.
  • Experiencia. Resumen de sus últimos empleos.
  • Educación. Resumen de su carrera educativa.
  • Especializaciones. Diplomados, cursos, etc.
  • Conocimientos. Los conocimientos registrados en el perfil general.

Accede muy fácil a toda esta información de cualquiera de las dos siguientes formas:

• Dale clic al nombre del candidato.

ezgif.com-gif-maker (73)

• Selecciona los 3 puntitos al lado de su nombre y dale click a la opción "Ver Perfil".

ezgif.com-gif-maker (50)

La Barra de Candidatos.

En la pantalla principal de Seguimiento de candidatos hay una barra sobre el lado extremo derecho. Cada perfil de candidato que vayas abriendo se quedará ahí para que lo puedas revisar luego.

Puedes cerrar estos perfil dándole clic a la "x" que está sobre el lado superior derecho.

Asimismo puedes minimizar estos perfiles y dejarlos en la barra dándole clic al avatar redondo que se ha abierto para cada uno de ellos en la barra de candidatos.

k13-01