Retira los permisos de compartir un Job a un usuario o una empresa.

Puedes retirar a alguien de un Job para que ya no pueda acceder. También puedes retirarte a ti mismo de un Job.

1. Abre la vista para compartir Job

  • Primero, Ingresa al espacio de tu empresa.
  • Busca el Job que quieres compartir.
  • Dale clic a los 3 puntitos para abrir el menú del Job.
  • Ahora dale clic a la opción "Compartir".
  • Se abrirá una vista para compartir el acceso a tu Job.

ezgif.com-gif-maker (20)

2. Retira el acceso de un usuario

  • Debes clic en el icono que esta en la esquina superior derecha del card de tu usuario

  • Selecciona la opción "Retirar acceso"
  • Confirma si deseas retirar el acceso al usuario

ezgif.com-gif-maker (19)