Recupera tu contraseña.

Si olvidaste tu contraseña puedes recuperarla muy fácilmente.

• En la vista para Iniciar sesión encontraras la opción "¿Olvidaste tu contraseña?", Dale clic.

• En la siguiente vista tendrás que poner el correo del cual quiere recuperar la contraseña.
  • Después dale clic al botón siguiente.

• Se te enviara un email con las instrucciones para re-establecer tu contraseña.
  • sigue las instrucciones para poder llegar a la vista en donde deberas ingresar tu nueva contraseña.

• Ingresa tu nueva contraseña, confírmala.
  • y luego dale clic a siguiente.
  • Ahora haz clic a la opción "Volver al inicio".
  • y solo tiene que iniciar sesión con tus nuevas credenciales.