Publica un aviso en confidencial.

Publica avisos sin que aparezca el nombre de tu empresa.

• Dale clic a la pestaña de "Aviso" de tu Job.
  • En la parte donde "Seleccionas compañía" notaras un "Switch" para cambiar la empresa a modo confidencial.

• Después de poner tu empresa en modo confidencial, dale clic a "Publicar job" tu aviso, tu empresa ahora no es visible para los candidatos.

ezgif.com-gif-maker (34)

Si habías llenado alguna información de tu empresa en las secciones del aviso y no la retiras esta información será vista por el candidato. No olvides que puedes previsualizar tu aviso antes de publicarlo usando el ícono del ojito.

k11-01