Publica un aviso en Bolsas Universitarias y Portales de Empleo.

Publica tus avisos en cualquier portal de empleo que es parte del ecosistema de Krowdy.

• Ingresa al "Aviso" de tu Job.
  • Edita y revisa tu aviso antes de publicarlo.

• Dale click al botón "Publicar" y se abrirá una vista lateral.
  • Dale clic a los portales de empleo y las bolsas universitarias en las que desees publicar. Por ejemplo, si deseas publicar en Laborum dale click a ese ícono y ya está.

ezgif.com-gif-maker (1)

💡

¿Quieres retirar un aviso de una bolsa? Posiciona el mouse sobre el ícono de la bolsa de la cual deseas retirar tu aviso y aparecerá una "x". Dale click a la "x" y tu aviso será inmediatamente retirado de esa bolsa.

💡

¿Quisieras cerrar tu aviso y que ya no se publique en ninguna bolsa? Dale click a la flechita que está al lado del botón "Publicar" y aparecerá la opción "Cerrar aviso". Dale click a "cerrar aviso" y el aviso se retirará de todas las bolsas en las que estaba publicado.

ezgif.com-gif-maker (40)