Permite que un usuario elimine o agregue a nuevos usuarios o empresas.

Puedes definir en los permisos del Job que usuarios pueden invitar y compartir el Job con otros usuarios o empresas.

1. Abre la vista para compartir Job

  • Primero, Ingresa al espacio de tu empresa.
  • Busca el Job que quieres compartir.
  • Dale clic a los 3 puntitos para abrir el menú del Job.
  • Ahora dale clic a la opción "Compartir".
  • Se abrira ua vista para compartir el acceso a tu Job.

ezgif.com-gif-maker (20)

2. Comparte el acceso del Job con una persona o una empresa

  • Escribe el correo electrónico o busca la empresa para dar acceso a tu Job.
  • Decide si este nuevo usuario o empresa podrá editar o sólo ver tu Job.
  • Presiona "Enter" para agregar y dar el acceso de tu Job al nuevo usuario.

ezgif.com-gif-maker (21)

Los usuarios que solo pueden ver no pueden eliminar o agregar nuevas personas

3. Permitir que un usuario elimine o agregue nuevas personas

Para permitir que un usuario elimine o agregue nuevas personas debes hacer clic en la casilla debajo del usuario.