1er Paso. Inicio Rápido. Quick Start

La mejor forma de empezar a usar Krowdy es creando un Job. Edita, publica y comparte tu aviso para que postulen muchos candidatos.

Siguiente>

1. Crea tu Job.

• Dale clic a "crear job".
  • Llena los datos de tu aviso.

ezgif.com-gif-maker (2)

💡

Esta información la verán tus candidatos. Hay algunos datos que puedes poner en modo confidencial.

2. Publica tu aviso

• Elige una fecha de "Vencimiento" para publicar tu aviso.
  • Dale clic a "Publicar".
  • Publica tu aviso en las bolsas de trabajo disponibles haciendo clic en cada bolsa.

ezgif.com-gif-maker (1)

💡

Tu aviso ya es público en Krowdy y en las bolsas de trabajo que hayas seleccionado.

3. Comparte tu aviso

• Dale clic a "Compartir publicación".
  • Selecciona como quieres compartir tu aviso.

ezgif.com-gif-maker

💡

Tienes varias opciones para compartir tu aviso:

• Por las redes sociales disponibles.
  • Enviando tu aviso por correo electrónico.
  • Copiando el link de tu aviso y pégalo en cualquier medio de comunicación.

Si Usas otras bolsas de empleo, puedes copiar el link en el aviso de estas bolsas, para que tus candidato sean re-dirigidos a Krowdy.

Siguiente>