Filtra y busca candidatos dentro de un Job.

Utiliza las herramientas de filtro más avanzadas para encontrar candidatos que cumplen con tus criterios de selección.

Una de las herramientas más importantes de Krowdy. Si conoces bien los filtros de job y sus tipos de datos podrás encontrar a tus candidatos de forma efectiva.

Filtrar Candidatos

• Dale clic al ícono de filtro que se encuentra en el Header de tu Job y se abrirá la vista de filtros desde la izquierda de la pantalla.

ezgif.com-gif-maker (8)

• Ahora, dale clic a "+ Añadir filtro"
  • Busca el dato por el que quieres filtrar a tus candidatos y dale clic.
  • En el sub-menú puedes seleccionar la opción por la que quieres filtrar.
  • Llena o selecciona la información por la que deseas filtrar, dependerá del tipo de dato del filtro.

ezgif.com-gif-maker (15)

💡

Si no encuentras el filtro, usa el buscador que está sobre todos los filtros.

💡

Si el tipo de dato es texto puedes darle click al botón "Palabras" y aparecerá un mapa de palabras. Esta funcionalidad evita tener que revisar CVs uno por uno porque se pintarán todos los textos resumidos de todos los candidatos. Escoge los que más quieras y fíltralos.

ezgif.com-gif-maker (28)

Precisión de Filtros

Muchas veces quieres ser preciso con dos filtros, en Krowdy puedes hacerlo de manera sencilla.

Por ejemplo: si deseas ver candidatos que hayan estudiado "Economía" en la Universidad "ABC" en un filtro normal seleccionarías:

• Nombre de Carrera = "Economía"
  • Institución (Educación) = "Universidad ABC"

k9-01

El resultado en un filtro convencional podría mostrarte candidatos economistas de la Universidad XYZ que posiblemente hayan llevado un diplomado en marketing en la Universidad ABC. Un candidato así cumple con ambos filtros: estudió "Economía" en otra Universidad e hizo otros estudios en la "Universidad ABC", pero no es precisamente lo que estás buscando, tu quieres Economistas de la Universidad ABC

Para realizar un filtro "Preciso":

• Selecciona el primer y segundo filtro en los que deseas Precisión.
  • "Arrastra" el segundo filtro un poco hacia la derecha debajo del filtro principal.
ezgif.com-gif-maker (29)

Puedes inclusive enganchar más de dos filtros.