Etiqueta candidatos.

Agrupa y marca candidatos con etiquetas personalizadas para recordarlos y compartirlos.

Una manera genial de recordar a tus candidatos para más tarde es etiquetándolos con los textos que más te gusten.

Etiqueta candidatos de forma individual

Cuando quieras etiquetar un candidato por alguna característica o para revisar más tarde, puedes hacerlo de 2 maneras:

1. Etiquetar con el ícono emergente de cada candidato

• Pasa el cursor por la casilla del candidato y selecciona el ícono emergente de "Etiquetas"
  • Selecciona una o más etiquetas en el menú y finaliza la acción haciendo clic fuera del menú.

ezgif.com-gif-maker (88)

💡

Recuerda que puedes crear una etiqueta nueva y luego etiquetar al candidato. También puedes desmarcar a los candidatos dando clic a las selecciones del Action Bar.

2. Etiquetar desde el menú de cada candidato

• Dale clic a los 3 puntitos del candidato y selecciona la opción "Etiquetar".

Frame 1494-1

Etiqueta candidatos de forma masiva

Cuando quieras etiquetar varios candidatos de una o varias etapas, puedes hacerlo de 3 formas:

1. Etiquetar candidatos con el Action Bar

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas" ubicado en el Action Bar.
  • Selecciona una o más de una etiqueta en el menú y dale clic a "Etiquetar".

ezgif.com-gif-maker (91)

2. Etiquetar candidatos desde Seguimiento

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas" ubicado en la sección de Seguimiento.
  • Selecciona una o más de una etiqueta en el menú y dale clic a "Etiquetar".

ezgif.com-gif-maker (89)

Etiqueta candidatos por importación

• Selecciona el botón "Importar candidato" ubicado en la etapa de "Atracción".
  • Dale clic a "Importar listas" y selecciona las listas de candidatos guardadas en el sistema que quieras añadir a este Job.
  • Selecciona una o varias etiquetas para aplicarla en los candidatos que serán importados.

ezgif.com-gif-maker (98)

Crea una nueva etiqueta

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas" ubicado en el Action Bar.
  • Dale clic a "Crear Etiqueta" y escribe el nombre que quieras usar sobre la nueva etiqueta que aparecerá en el menú de etiquetas.
  • Selecciona la nueva etiqueta para aplicarla en los candidatos marcados.

ezgif.com-gif-maker (92)

También puedes crear etiquetas desde la sección de Seguimiento y siguiendo los mismos pasos.

Frame 1495

Elimina una etiqueta

Cuando ya no necesites una etiqueta, puedes eliminarla en cualquier momento desde la opción de "Editar Etiqueta".

• Anda al menú de etiquetas ya sea a través de "Filtrar por etiqueta" o marcando el ícono emergente de un candidato
  • Dale clic a la opción de "Editar" al costado de cada etiqueta que quieras modificar.
  • Selecciona el botón "Eliminar etiqueta" y confirma la acción el aviso emergente.

ezgif.com-gif-maker (96)

💡

Recuerda que si tienes uno o varios candidatos marcados también puedes acceder al menú de etiquetas dando clic al ícono de "Etiqueta" ubicado en el Action Bar.

Frame 1497

Edita una etiqueta

Si quieres editar una etiqueta, el menú de etiquetas te permite editar cualquier etiqueta que venga por default o que hayas creado.

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas".
  • Dale clic a la opción de "Editar" al costado de cada etiqueta que quieras modificar.
  • La opción de "Editar etiqueta" te permite modificar el nombre y el color.
  • Finaliza la acción dando clic en "Guardar"

ezgif.com-gif-maker (93)

💡

Recuerda que puedes llegar al menú de etiquetas desde el Action Bar, la sección de Seguimiento o con el ícono emergente de cada candidato. Solo tienes que seleccionar a uno o varios candidatos primero.

Filtra a tus candidatos por etiquetas

Si quieres visualizar rápidamente a un grupo de candidatos que comparten la misma etiqueta, puedes filtrarlos.

• Sin seleccionar candidatos, dale clic al ícono de etiquetas ubicado en la sección de Seguimiento.
  • Se mostrará la lista de etiquetas en el menú "Filtrar por etiquetas".
  • Escoge una o varias etiquetas que desees ver y sólo se te mostrarán aquellos candidatos que tengan esa etiqueta.

ezgif.com-gif-maker (94)

Recuerda que para filtrar por etiquetas, ningún candidato debe encontrarse seleccionado. Cuando existe uno o más candidatos marcados, esta opción no se encontrará disponible.

Para desactivar el filtro por etiquetas, haz clic nuevamente en las etiquetas seleccionadas del menú "Filtrar por etiquetas". Volverás a tener la lista de candidatos completa.

ezgif.com-gif-maker (95)