Elimina una cuenta de empresa.

En caso hayas creado una empresa que no deseas usar puedes eliminarla desde el perfil de empresa.

En la barra superior del home de tu empresa encontrarás un botón con 3 puntitos al costado de "+ Administradores".
  • Selecciona los 3 puntitos
  • Ahora dale clic a la opción "Eliminar empresa".
  • Confirma si en realidad quieres eliminar la empresa.

ezgif.com-gif-maker (23)

💡

Debes tener mucho cuidado con esta opción porque perderás acceso a todos tus jobs. 😱