Elimina un Job.

Puedes eliminar un Job pero presta atención a todos los riesgos que eso tiene.

Al eliminar un Job perderás toda la información relacionada a ese Job, El aviso, Las tareas, Los candidatos y otras configuraciones que tienes en el Job serán eliminadas completamente y esta información no podrá recuperarse.

  • Primero, tienes que estar en el espacio de tu empresa.
  • Dirígete al Job y dale clic a los 3 puntitos para desplegar el "Menú del Job".
  • Selecciona la opción "Eliminar".
  • Acepta la advertencia final y dale clic a la opción "Eliminar" para eliminar la empresa.
ezgif.com-gif-maker (70)