Elimina tu cuenta.

Puedes eliminar tu cuenta cuando lo desees, pero antes debes conocer las consecuencias que puede generar esta acción.

Perderás todos los datos que están relacionados a tu cuenta, si la eliminas. Tus Empresas, tus Jobs, tus candidatos y cualquier otra información será eliminada.

  • En la esquina superior derecha encontrarás tu avatar con tu foto o tus iniciales.
  • Dale clic a tu avatar y se desplegará un menú.
  • Ahora selecciona la opción "Mi cuenta".

k8-01

  • Se abrirá una nueva pestaña de tu navegador en donde podrás administrar tu cuenta.
  • En tu cuenta, hay un menú al lado izquierdo, dale clic a la opción "Gestión de cuenta".
  • Dale clic a la opción "Eliminar mi cuenta".
  • Selecciona y escribe las opciones de por que quieres eliminar tu cuenta y dale clic al botón "Cerrar cuenta".
  • Escribe tu contraseña en el aviso de confirmación de la acción y dale clic a "Listo".

ezgif.com-gif-maker (27)