Cambia o quita las etiquetas de un candidato.

Los usuarios con permisos para editar el Job pueden quitar las etiquetas a un candidato o editar cualquier etiqueta.

Cambia etiquetas

• Selecciona a uno o a varios candidatos a los que deseas retirar la etiqueta.
  • Dale clic al ícono "Etiquetas" ubicado en el Action Bar.
  • Des-selecciona una o varias etiquetas que quieres quitar de los candidatos (o viceversa para agregar etiquetas).

ezgif.com-gif-maker (97)

Si has seleccionado varios candidatos y algunos tienen la etiqueta que deseas retirar pero otros no te saldrá un ícono diferente "-". Presta atención, al primer clic se marca la persona que no lo tenía; al segundo clic se desmarcan los dos.

ezgif.com-gif-maker (99)

Edita etiquetas

Si quieres editar una etiqueta, el menú de etiquetas te permite editar cualquier etiqueta que venga por default o que hayas creado.

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas".
  • Dale clic a la opción de "Editar" al costado de cada etiqueta que quieras modificar.
  • Finaliza la acción dando clic en "Guardar"

ezgif.com-gif-maker (93)

💡

Recuerda que puedes llegar al menú de etiquetas desde el Action Bar, la sección de Seguimiento o con el ícono emergente de cada candidato. Solo tienes que seleccionar a uno o varios candidatos primero.

Puedes editar cualquier etiqueta creada anteriormente de esta misma forma. "Editar Etiqueta" te permite cambiar el nombre, seleccionar el color de la etiqueta o eliminar la etiqueta seleccionada.