Define qué candidatos deben resolver la tarea

Cuando deseas que algunos candidatos resuelvan una tarea, selecciona un conjunto de candidatos o selecciónalos manualmente

En Krowdy puedes decidir si quieres que candidatos específicos resuelvan las tareas o evaluaciones que estas creando.

Define una tarea para todos los candidatos de una etapa

Solo tienes que crear una tarea en la etapa para todos los candidatos de esta. Por ejemplo, vamos a crear una Video cuestionario en una etapa:

• Dale clic al botón "+ Crear tarea".
  • Podrás ver la librería de tareas que tenemos disponibles.
  • Finalmente selecciona la tarea "Video cuestionario".

ezgif.com-gif-maker (7)

💡

Recuerda que al creas una tarea en la etapa todos los candidatos de la etapa tienen que resolver la tarea.

Define una tarea solo para los candidatos actuales de una etapa.

Los nuevos candidatos que ingresen a la etapa no deberán hacer la tarea de esta etapa.

• En la parte superior izquierda de la configuración dale clic a la opción "Todos los candidatos".
  • Verás dos casillas, desmarca la casilla "Candidatos nuevos".
  • Ahora la tarea deberán hacerla solo los candidatos actuales de la etapa.

ezgif.com-gif-maker (56)

Define una tarea solo para los nuevos candidatos de una etapa.

Solo los nuevos candidatos que ingresen a la etapa deberán hacer la tarea.

• En la parte superior izquierda de la configuración dale clic a la opción "Todos los candidatos".
  • Verás dos casillas, desmarca la casilla "Candidatos actuales".
  • Ahora la tarea deberán hacerla solo los nuevo candidatos de la etapa.

ezgif.com-gif-maker (57)

Define una tarea solo para candidatos que tu selecciones de una etapa.

• En la parte superior izquierda de la configuración dale clic a la opción "Todos los candidatos".
  • Puedes los candidatos que selecciones serán los que deberán hacer la tarea.
  • Ahora la tarea deberán hacerla solo los candidatos que están seleccionados de la etapa.

ezgif.com-gif-maker (58)

💡

Recuerda que puedes hacer una mezcla entre candidatos seleccionados y nuevos candidatos, si deseas que solo los candidatos seleccionados hagan la tarea, desmarca la casilla "Candidatos nuevos".