Edita el perfil de tu empresa.

Parte esencial del "Employee Branding" o Marca Empleadora es crear tu propio espacio de atracción de candidatos.

1. Ingresa al perfil de tu empresa

• Dale clic a la pestaña "Perfil de empresa" ubicado en la barra superior.

ezgif.com-gif-maker (17)

2. Edita el perfil de tu empresa

• Agrega el logo de tu empresa y una portada para tu perfil empresarial.
k7-01

💡

Recuerda usar imágenes para hacer atractivo el perfil de tu empresa.

Notarás que bajo los recuadros donde se insertan las imágenes están los tamaños recomendados de esas imágenes.

• En el apartado "Sobre nosotros" puedes agregar secciones de texto, dale clic a "Agregar sección".

k7.3-01

💡

Incluye uno o varios textos que reflejen lo espectacular que es trabajar en tu empresa y los beneficios.
  • Previsualiza cómo quedará tu página.
k7.1-01

💡

En el perfil de tu empresa, en la parte inferior, aparecen todos los avisos públicos que tenga tu empresa.

• Guarda tus cambios antes de salir.

k7.2