Crea y configura una video entrevista.

Puedes crear video entrevistas y configurar las competencias a evaluar a tus candidatos.

En una Video entrevista un entrevistador evalúa las competencias de tu candidato, Se recomienda que una Video entrevista por competencias no supere los 30 minutos, también se recomienda no superar las 5 competencias a evaluar.

Krowdy usa la metodología STAR para el desarrollo de la Video entrevista. Los Krowders ayudan a que el candidato pueda desenvolver un mejor contexto cuando responda una pregunta.

S = Situación.

T =  Tarea.

A = Acción.

R = Resultado.

Para asegurar que se ejecute una Video entrevista de calidad realizamos pruebas de red, video y audio a los dispositivos del entrevistador y del candidato.

Crea una Video entrevista

• Dale clic al botón "+ Crear tarea" debajo de la etapa donde quieres crear una video entrevista.
  • Podrás ver la librería de tareas que tenemos disponibles.
  • Finalmente selecciona la tarea "Video entrevista".

ezgif.com-gif-maker (52)

Configura las competencias y activa la Video entrevista

• Haz clic al botón "+ Agregar Competencia".
  • Selecciona las competencias que deseas evaluar a tu candidato. Podrás ver que cada competencia consta de una descripción para que puedas saber de qué trata cada competencia.
  • Actualiza la tarea para que tu candidato pueda ver y seleccionar sus horarios para realizar la  Video entrevista.

ezgif.com-gif-maker (53)

Brinda el acceso a quien entrevistará a tu candidato.

En la columna lateral derecha llamada "Entrevista tú mismo":
  • Haz clic al botón el "Acceso a video entrevista" se copiara un link en tu portapapeles y dale el link a quien será tu entrevistador.

ezgif.com-gif-maker (54)

• Ahora haz clic al botón "Clave de responsables", veras una ventana con la clave para acceder como entrevistador, Copia la clave y dásela al entrevistador.

ezgif.com-gif-maker (55)

💡

Si quieres usar esta herramienta de manera gratuita y hacer las video entrevistas tú mismo, no te olvides de obtener los accesos como administrador.

En link que le pases a tu entrevistar veras una opción para acceder como entrevistador.

¿Quieres que los Krowders evalúen las competencias, realicen la video entrevista y generen un informa para ti? Haz clic aquí.