Crea y configura un video cuestionario.

Puedes crear video cuestionarios y configurar tanto las preguntas que deseas realizar a tus candidatos así como redactar las respuestas esperadas. También te brindamos la opción de adquirir créditos para ayudarte con la revisión de los mismos.

Por lo general el Video cuestionario es usado para evaluar la experiencia de tus candidatos. Se recomienda no hacer más de 5 preguntas, pero en Krowdy puedes superar ese número de preguntas.

Crea la tarea Video Cuestionario

• Dale clic a "Crear Tarea".
  • Selecciona la tarea "Video Cuestionario"

ezgif.com-gif-maker (7)

Define las preguntas del Video Cuestionario

• Escribe las preguntas que te gustaría hacerle a los candidatos.
  • Puedes hacer todas las preguntas que quieras te recomendamos no hacer más de 5.