Crea y configura una solicitud de documentos

Si deseas pedir algún certificado, titulo o un documento escaneado, tus candidatos lo subirán a nuestra plataforma y podrás verlo de manera sencilla.

Cuando necesites que tus candidatos te envíen algún documento, esta tarea te ayudará.

Crea la tarea Solicitud de documentos

• Dale clic a "Crear Tarea" debajo del nombre de la etapa donde quieres crear  una solicitud de documento.
  • Selecciona la tarea "Solicitud de documentos".

ezgif.com-gif-maker (60)

Define los documentos que vas a solicitar

• Cambia el nombre del documento que vas a solicitar haciendo clic al nombre.
  • Agrega los documentos que quieres solicitar haciendo clic al campo de texto "Añadir documento"
  • Define si quieres que el candidato estará obligado a subir el documento.
  • Finalmente activa la tarea.

ezgif.com-gif-maker (59)

💡

Recuerda que puedes agregar instrucciones para tus candidatos.