Crea y configura un formulario.

Puedes crear formularios y configurar las preguntas que deseas realizar a tus candidatos. Así como seleccionar las respuestas esperadas, de manera que será más fácil calificarlos.

La tarea Formulario por lo general se usa para empezar a filtrar a los postulantes, puedes preguntar sobre:

• La locación del candidato y sus disposición de moverse a otros lugares.
  • El nivel de conocimientos del candidato.
  • La frecuencia con que ha desempeñado alguna función
  • Las experiencias que ha tenido anteriormente y el rol desempeñado.
  • Los idiomas que conoce y su nivel.
  • Validar si ha tenido alguna certificación
  • Y finalmente preguntar sobre sus referentes.

k15

Crea la tarea Formulario

• Dale clic a "Crear Tarea" debajo del nombre de la etapa en la cual quieras añadir un formulario.
  • Selecciona la tarea "Formulario".

ezgif.com-gif-maker (5)

Define las preguntas y respuestas de tu Formulario

• Llena todos los datos que quisieras que tus candidatos respondan en las categorías correspondientes.
  • Selecciona una o más alternativas para establecer qué respuesta de tus candidatos consideras correcta.

ezgif.com-gif-maker (6)

💡
El Formulario se califica automáticamente en función de las respuestas correctas.