Crea, elimina y reordena las etapas en tu Job.

Puedes crear tantas etapas de evaluación en tu Job como quieras.

Las etapas ordenan las tareas y evaluaciones que deben hacer y seguir los candidatos, así administras en qué momentos deben ir resolviendo las evaluaciones los candidatos.

Por ejemplo, si en la primera etapa creas dos tareas (podría ser un video-cuestionario y un formulario) todos los usuarios que postulen a la primera etapa verán y resolverán esas tareas (a menos que configures una excepción). Siguiendo con el ejemplo, si en la segunda etapa configuras una video-entrevista sólo los candidatos que promuevas a esta segunda etapa verán y agendarán su video-entrevista pero no los que se quedaron en la primera etapa.

Crear una Etapa

• Primero debes ingresar al job que quieres modificar.
  • Para crear una etapa dale click al botón "Agregar etapa". Este botón siempre estará al lado derecho de la última etapa.

ezgif.com-gif-maker (65)

Reordena una Etapa

Reordena las etapas arrastrándolas con el mouse.

• Posiciona el mouse sobre la cabecera de la etapa y el mouse tomará forma de una manito.
  • Dale clic y arrastra hasta donde quieras posicionar la etapa y luego suelta el mouse.

ezgif.com-gif-maker (64)

Elimina una Etapa

• En al cabecera de la etapa podrás ver un ícono de "Tachito".
  • Dale clic y acepta la advertencia si en realidad quieres eliminar la etapa.

ezgif.com-gif-maker (63)

¿Cómo ven los candidatos las etapas?

El candidato ve en su plataforma la cantidad de etapas que has creado pero sólo puede acceder a aquellas que ya tenga acceso. En las otras etapas le aparecerá un "Candadito" advirtiendo que aun no puede entrar a la etapa.

Por ejemplo, si tu Job tiene 3 etapas pero el candidato está en la etapa 2, sólo podrá acceder a la etapa 1 y a la etapa 2, etapas a las cuales ya tiene acceso . La etapa 3 aún seguirá bloqueada.

Asimismo un candidato puede ver y resolver todas las tareas y evaluaciones que hayas determinado en la etapa.