Crea tareas para atraer y evaluar a tus candidatos.

Puedes crear tantas tareas cómo quieras, en el orden que quieras.

En Krowdy entendemos que los procesos de selección son diferentes por el perfil de candidato, preferencias de la empresa o del reclutador. Por ese motivo en Krowdy puedes crear cuantas tareas quieres y en el orden que quieras.

Ahora te daremos una lista las tareas que tenemos disponibles y que puedes hacer con ellas:

Formulario

La tarea Formulario por lo general se usa para empezar a filtrar a los postulantes, puedes preguntar sobre:

• La locación del candidato y sus disposición de moverse a otros lugares.
  • El nivel de conocimientos del candidato.
  • La frecuencia con que ha desempeñado alguna función
  • Las experiencias que ha tenido anteriormente y el rol desempeñado.
  • Los idiomas que conoce y su nivel.
  • Validar si ha tenido alguna certificación
  • Y finalmente preguntar sobre sus referentes.

k15

Si quieres aprender como crear una Formulario haz clic aquí

Solicitud de documento

Si deseas pedir Certificado, Título, o un Documento escaneado, puedes crear la tarea 'Solicitud de documentos".

La tarea solicitud de documentos acepta cualquier tipo de archivo que sea documento o imagen, los archivos de audio y video no son aceptados.

Video cuestionario

Por lo general el Video cuestionario es usado para evaluar la experiencia de tus candidatos. Se recomienda no hacer más de 5 preguntas, pero en Krowdy puedes superar ese número de preguntas.

videocuestionario-1

Si quieres aprender como crear un Video cuestionario haz clic aquí

Video Entrevista

En una Video entrevista un entrevistador evalúa las competencias de tu candidato, Se recomienda que una Video entrevista por competencias no supere los 30 minutos, también se recomienda no superar las 5 competencias a evaluar.

Krowdy usa la metodología STAR para el desarrollo de la Video entrevista. Los Krowders ayudan a que el candidato pueda desenvolver un mejor contexto cuando responda una pregunta.

S = Situación.

T =  Tarea.

A = Acción.

R = Resultado.

Para asegurar que se ejecute una Video entrevista de calidad realizamos pruebas de red, video y audio a los dispositivos del entrevistador y del candidato.

Si quieres aprender como crear una Video video entrevista haz clic aquí