Copia un Job.

Copia toda la configuración de un Job para no empezar de cero. Tus candidatos no serán copiados.

Al hacer una copia de Job, se copiará la configuración de este, las tareas creadas en el Job original serán heredadas al Job de copia.

Cuando deseas hacer una copia de un Job puedes hacerlo de manera sencilla:

• Primero, tienes que estar en el espacio de tu empresa.
  • Dirígete al Job y dale clic a los 3 puntitos para desplegar el "Menú del Job".
  • Selecciona la opción "Crear una copia".
  • Se creará un nuevo Job con un sufijo Copia después del nombre, por ejemplo "Diseñador UX/UI - Copia".

ezgif.com-gif-maker (71)