Contacta con los candidatos de tu Job.

Cuando ingreses nuevos candidatos invítalos a participar en tu proceso. Durante el proceso escríbeles para recordarles que tienen que avanzar con sus evaluaciones.

Puedes contactar a uno o varios candidatos a la vez por e-mail o SMS. Para eso puedes usar una de las 3 plantillas que te da Krowdy o escribir un mensaje personalizado.

• Selecciona a uno o varios candidatos y dale clic al ícono de "Enviar Mensaje" en el Action Bar que aparecerá una vez hayas seleccionado candidatos.
  • Escoge entre 3 opciones de plantillas para tu mensaje (que puedes editar a tu gusto) o un mensaje personalizado en blanco.
  • Selecciona el tipo de mensaje entre E-Mail y SMS dependiendo de si deseas que el candidato reciba el mensaje por correo electrónico y/o SMS.

ezgif.com-gif-maker (75)

💡

Recuerda que puedes seleccionar y enviar mensajes a a los candidatos que quieras indistintamente de la etapa o el estado en que se encuentren.

Frame 1

💡

Recuerda que puedes contactar a un candidato desde su card, dirígete a los 3 puntitos y selecciona la opción 'Enviar Mensaje"

Tienes 3 plantillas de las cuales elegir:

1. "Recordatorio de Tarea" cuando algún candidato tenga entre sus pendientes resolver una evaluación.
  2. "Recordatorio de Proceso" cuando quieres recordarle al candidato que siga avanzando en el proceso de selección.
  3. "Invitar al Proceso" cuando quieres avisarle a un candidato que lo has añadido manualmente al Job y deseas que postule.

Si no deseas usar las plantillas, selecciona "Mensaje Personalizado" para escribir el mensaje que prefieras.

Si el candidato seleccionado no tiene en su perfil su dirección de E-mail o teléfono se obviará el medio faltante. Krowdy te dará un mensaje de éxito o error según sea el caso.