Gestiona a los administradores.

Comparte una cuenta de empresa para administrarla con otros usuarios.

🚧

Es importante que sepas que no debes añadir a cualquier persona como Admin de tu empresa. Presta atención a todo el poder que tiene un admin de empresa.

1. Los Admins de una empresa pueden hacer las siguientes cosas:
  2. Crear y eliminar a cualquier otro admin. Inclusive podrían eliminarte a ti.
  3. Editar el perfil de tu empresa.
  4. Eliminar por completo tu empresa y todo lo que está en ella.
  5. Acceder sin límites a todos los jobs de tu empresa.

Añade otros Admins a tu empresa.

• Dale clic al botón "+ Administradores" ubicada en la barra superior.
  • Se abrirá un vista para gestionar a los Admins.
  • Escribe el correo electrónico del usuario que deseas agregar, presiona Enter o dale clic al icono "+".

ezgif.com-gif-maker (18)

💡

Podrás volver a enviar la invitación a las personas que aún no están registradas en Krowdy.

Retira acceso de los Admins de tu empresa

• Ingresa a la vista para gestionar a los Admins.
  • Ahora dale clic a los "Tres puntitos" al lado derecho del usuario que deseas retirar.
  • Dale clic a la opción "Retirar acceso", el usuario será retirado como miembro de tu empresa.
  • Confirma la acción dando clic a "Retirar acceso" en la pestaña emergente.

ezgif.com-gif-maker (19)

💡

Si quieres pasar la administración de la empresa a un tercero, puedes retirarte a ti mismo como Admin empresa si hay al menos otro Admin. Si eres el único Admin de una empresa, no puedes retirarte a ti mismo.

¿Deseas compartir un Job con un usuario pero no deseas que sea Admin?

Si deseas que un usuario tenga acceso a un Job pero no a tu empresa puedes compartir el Job.