Comparte el acceso a un job de tu empresa.

Comparte el acceso a un Job sin brindar acceso como administrador de tu Empresa.

1. Abre la vista para compartir Job

• Primero, Ingresa al espacio de tu empresa.
  • Busca el Job que quieres compartir.
  • Dale clic a los "Tres puntitos" para abrir el menú del Job.
  • Ahora dale clic a la opción "Compartir".
  • Se abrirá una vista para compartir el acceso a tu Job.

ezgif.com-gif-maker (20)

2. Comparte el acceso del Job con una persona

• Escribe el correo electrónico de quien quieres dar acceso a tu Job.
  • Decide si este nuevo miembro podrá editar o sólo ver tu Job.
  • Presiona "Enter" para agregar y dar el acceso de tu Job al nuevo usuario.
ezgif.com-gif-maker (21)

💡

Para los usuarios que no son parte de los administradores de tu empresa, el Job les aparecerá en el espacio "Mi escritorio".

💡

Si deseas permitir que un usuario elimine o agregue nuevas personas debes darle el permiso haciendo clic en el check debajo del usuario.

3. Comparte el acceso del Job con una empresa

• Busca el nombre de la empresa para darle acceso a tu Job,
  • Decide si los administradores de la empresa podrá editar o solo ver tu Job.
  • Presiona "Enter" para dar el acceso de tu Job a la empresa.
ezgif.com-gif-maker (22)

💡

Si deseas permitir que los administradores de una empresa eliminen o agreguen nuevas personas debes darle el permiso haciendo clic en el check debajo del empresa.