Cierra tu aviso

Si tu proceso de selección ya finalizó o si ya no deseas recibir mas postulaciones, cierra tu aviso.

Cerrar es un aviso es muy sencillo.

  • Ingresa al puesto de trabajo que quieres cerrar.
  • En la barra superior, dale clic a la pestaña "Aviso".
  • En la parte superior-derecha al lado del botón "Actualizar Job" notaras una flechita.
  • Dale clic a la flechita y selecciona la opción "Cerrar aviso". 

ezgif.com-gif-maker (33)