Cambia tu contraseña.

Puedes cambiar tu contraseña cuando lo desees.

Para cambiar tu contraseña debes ingresar a tu cuenta siguiendo estos pasos

• En la esquina superior derecha encontrarás tu avatar con tu foto o tus iniciales.
  • Dale clic a tu avatar y se desplegará un menú.
  • Ahora selecciona la opción "Mi cuenta".

k8-01

• Se abrirá una nueva pestaña de tu navegador en donde podrás administrar tu cuenta.
  • En tu cuenta, hay un menú al lado izquierdo, dale clic a la opción "Cambiar contraseña".
  • Ingresa tu nueva contraseña y la confirmación de esta.
  • Ahora dale clic a "Cambiar contraseña"

ezgif.com-gif-maker (26)

💡

Te recomendamos marcar la casilla "Solicita que todos los dispositivos inicien sesión con la nueva contraseña".