Cambia permisos de un usuario en un Job.

Puedes brindar permisos para editar o sólo para ver a determinados usuarios.

Cambiar los permisos de los usuarios de tu Job es sencillo

1. Abre la vista para compartir Job

  • Primero, Ingresa al espacio de tu empresa.
  • Busca el Job que quieres compartir.
  • Dale clic a los 3 puntitos para abrir el menú del Job.
  • Ahora dale clic a la opción "Compartir".
  • Se abrirá una vista para compartir el acceso a tu Job.

ezgif.com-gif-maker (20)

2. Cambiar los permisos de los usuarios

Para cambiar los permisos solo tienen que hacer clic en el icono que esta en la esquina superior derecha del card de tu usuario

ezgif.com-gif-maker (72)

Recuerda que de esta manera también puedes "Retirar el acceso" de tus usuarios