Cambia la empresa de un aviso después de haberlo publicado.

Cierra un aviso público para poder editar el nombre de la empresa y publícalo nuevamente.

Si has intentado cambiar el campo "empresa" de un aviso que ya publicaste, notarás que ya no puedes editar ese campo.

Muchos portales asociados a Krowdy, sobretodo los universitarios, aprueban los avisos que se publican en sus redes. Por eso no se puede cambiar el nombre del aviso una vez que este ya se haya publicado.

Sin embargo sí hay una forma de editar este campo.

• Ingresa al puesto de trabajo que quieres modificar
  • En la barra superior, dale clic al botón "Aviso"
  • En la parte superior-derecha al lado del botón "Actualizar job" notaras una flechita.
  • Dale clic a la flechita y selecciona la opción "Cerrar aviso". Notarás que el campo empresa ya puede ser editado.
  • Ahora, dale clic a la empresa y selecciona la opción "Quitar empresa", La empresa será removida del aviso.
  • Dale clic a "Agregar compañía" y selecciona la nueva empresa que quieres agregar.
  • Vuelve a publicar el aviso el los portales que desees. Algunos de ellos volverán a aprobar la publicación de tu aviso.

ezgif.com-gif-maker (32)