Cambia de Nombre a un Job

Aprende cómo cambiar de nombre a un job y para qué sirven los Alias.

En Krowdy manejamos 2 conceptos, "El Job" y 'El aviso".

El Job es el proceso de selección en general, el Job en términos generales esta conformado por los siguientes artefactos.

• El aviso. Sirve como parte de la estrategia de atracción de candidatos. Aprende más.
  • Las tareas. Se usan para evaluar las experiencias y habilidades de tus candidatos. Aprende más.
  • Los candidatos. Son el principal motor de tu proceso de selección. Aprende más.

Por este motivo hemos tratado de diferenciar "El Job" del "Aviso", la manera más sencilla de diferenciarlos es con los nombres. El nombre del Job no interfiere con el nombre del Aviso y viceversa. ¿Entonces cómo podemos ver esta diferencia?

Cambia el nombre del Job

Para cambiar el nombre del Job te enseñaremos dos formas:

Primera forma

• Si estas en el espacio de trabajo de tu empresa, haz clic en los 3 puntitos en la esquina superior derecha del card del Job.
  • Se abrirá un menú, selecciona la opción cambiar nombre.
  • Se abrirá una vista donde podrás cambiar el nombre de tu Job.
  • Después de cambiar el nombre dale clic al botón "Asignar".

ezgif.com-gif-maker (67)

Segunda forma

• Ingresa al Job al que quieres cambiar de nombre.
  • En el header haz clic al nombre del Job y cambia el nombre.
  • Presiona "Enter" y listo.

ezgif.com-gif-maker (68)

¿Y dónde esta el nombre del aviso?

El nombre del aviso esta en el opción "Aviso".

• Dale clic al botón aviso.
  • Cambia el nombre del puesto en tu aviso
  • Dale clic a "Actualizar job"

ezgif.com-gif-maker (69)

💡

Recuerda que el nombre del Job representa el nombre que verás tú y tus administradores en tu cuenta Krowdy, mientras que el nombre del Aviso representa el nombre que verán los candidatos al encontrar tu aviso en las diferentes bolsas de trabajo.