Busca un Job.

Encuentra un Job si no recuerdas dónde lo guardaste, usa la función de búsqueda.

En los "Archivos" de cada empresa, donde se encuentran todos los jobs, hay un buscador de jobs en la parte superior-derecha dentro de la barra superior de la pantalla.

• Primero ingresa al espacio de la de la empresa que es dueña del job.
  • Luego, selecciona la lupa en la barra superior
  • Se desplegará un buscador y podrás escribir el nombre del job que estás buscando.

ezgif.com-gif-maker (24)

💡

Es posible que ese Job lo hayas creado en tu espacio personal: "Archivos".

También puedes escribir cualquier palabra que esté dentro del Job.

El buscador encuentra cualquier texto que esté en tu aviso. Siempre es una buena idea añadir una sección confidencial dentro de tu aviso y escribir algunos textos que te permitan encontrar tu Job en el futuro. Una sección confidencial es un texto que los candidatos no verán pero te permitirá encontrar un Job más fácilmente en el futuro.

El buscador es sensible a las tildes. Por ejemplo, si el nombre del Job es "Analista de Innovación" y buscas la palabra "innovacion" [Así, sin tilde] el buscador no la encontrará.