Actualiza la tarea de un Job.

Puedes actualizar tus tareas cuántas veces quieras e ir modificando el contenido.

Las tareas que crees en tu Job son completamente modificables para que los nuevos candidatos puedan resolver las tareas actualizadas.

Puedes modificar y actualizar cualquier de nuestras cuatro tareas:

1. Formulario
  2. Solicitud de documento
  3. Video cuestionario
  4. Video entrevista

Si deseas saber mas de nuestras tareas haz clic aquí

Actualizar tarea - Ejemplo, Formulario

En el recuadro de cada etapa, debajo del nombre de la etapa, se ubican los íconos que representan los tipos de tareas asignadas.

Usaremos como ejemplo la tarea Formulario ubicado en la Epata 1. Puede aplicarse a cualquier tarea al momento de actualizarla.

• Selecciona el ícono de la tarea que quieras modificar.
  • Selecciona la tarea "Formulario" que creaste anteriormente.
  • Edita o agrega los datos que quisieras que tus candidatos respondan en las categorías correspondientes.
  • Selecciona o des-selecciona las alternativas para establecer qué respuesta de tus candidatos consideras correcta.
  • Dale clic a "Actualizar"

ezgif.com-gif-maker (61)

💡

Recuerda que esta forma de actualizar la tarea aplica para todas, ingresa a la tarea, edita los datos y actualiza la tarea, así de simple.