Actualiza la información de un aviso

Modificar la información del aviso que se muestra a los candidatos en los diferentes portales de empleo

• Ingresa al puesto de trabajo que quieres actualizar.
  • En la barra superior, dale clic al botón "Aviso".
  • Modifica, reorganiza, agrega y/o quita los datos que desees.
  • Dale clic a "Actualizar job",  ahora los candidatos verán el aviso modificado.

ezgif.com-gif-maker (41)

💡

Revisa todas las posibilidades de edición del aviso  que ofrece Krowdy en el artículo Edita un aviso y revísalo antes de publicarlo.

• Dale clic al ícono del "ojito" para previsualizar tu aviso antes de actualizarlo.

k11-01

💡

En la página de previsualización no funciona ninguno de los botones del aviso. Descuida, esta es solamente una previsualización. En el aviso verdadero funcionan todos los botones. Si deseas ver tu aviso verdadero y no la previsualización, comparte tu aviso y copia el link en una nueva página de tu navegador.