7mo Paso. Mira el CV, las respuestas y las evaluaciones de tus candidatos.

Todas las evaluaciones que tus candidatos hayan realizado y los documentos que hayan subido los puedes revisar en un sólo lugar: El Centro de Revisión de Tareas.

< Atrás

1. Accede al Centro de Revisión de Tareas.

• Opción 1: Selecciona el ícono que se encuentra en la parte superior-derecha de la etapa.
k1
  • Opción 2: haz clic en alguna tarea del card del candidato. Por ejemplo, en la etapa 1, si le das clic a "CV" se abrirá el Centro de Revisión de Tareas mostrando el CV que seleccionaste.

k2

2. Navega entre las tareas

• Si el candidato tiene varias tareas las verás en su card, dale clic a cualquiera tarea para ver el resultado.

k1-01

• Si el candidato ha resuelto tareas en otra etapa las verás en la sección inferior-izquierda de la pantalla, donde dice: "Otras tareas del candidato".

k4-02

💡

Si hay otros candidatos en la etapa que estás explorando, puedes darle clic a cualquiera de sus tareas para ver el resultado.
  • Puedes cambiar la etapa que estás viendo utilizando las flechas que se encuentran a los costados de la Etapa.

k5-01

• Para regresar a la vista de Tablero donde se encuentran todos los candidatos, dale clic al ícono que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

k6-02

< Atrás