6to Paso. Etiqueta a tus candidatos.

Cuando quieras encontrar a un candidato fácilmente te recomendamos etiquetarlo. Las etiquetas que crees pueden ser filtradas.

< AtrásSiguiente>

1. Etiquetar candidatos

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas" ubicado en el Action Bar.
  • Selecciona una o más de una etiqueta en el menú y dale clic a "Etiquetar".

ezgif.com-gif-maker (91)

💡

Recuerda que para desmarcar a tus candidatos solo debes hacer clic en las selecciones del Action Bar.

2. Crea una nueva etiqueta

• Selecciona a uno o a varios candidatos y dale clic al ícono "Etiquetas" ubicado en el Action Bar.
  • Dale clic a "Crear Etiqueta" y escribe el nombre que quieras usar sobre la nueva etiqueta que aparecerá en el menú de etiquetas.
  • Selecciona la nueva etiqueta para aplicarla en los candidatos marcados.

ezgif.com-gif-maker (92)

3. Filtrar por etiquetas

• Sin seleccionar candidatos, dale clic al ícono de etiquetas ubicado en la sección de Seguimiento.
  • Se mostrará la lista de etiquetas en el menú "Filtrar por etiquetas".
  • Escoge una o varias etiquetas que desees ver y sólo se te mostrarán aquellos candidatos que tengan esa etiqueta.

ezgif.com-gif-maker (94)

Recuerda que para filtrar por etiquetas, ningún candidato debe encontrarse seleccionado. Cuando existe uno o más candidatos marcados, esta opción no se encontrará disponible.