5to Paso. Filtra Candidatos

Encuentra a los candidatos que cumplen con tu perfil sin tener que mirar cientos de CV usando los Filtros Krowdy.

< AtrásSiguiente>

1. Mostrar el Filtro

• Dale clic al botón con icono de filtro para mostrar la herramienta más poderosa que hayas visto.
  • Se mostrará la sección en donde podrás filtrar a tus candidatos.
  • Si quieres ocultar los filtros dale clic a mismo botón.
ezgif.com-gif-maker (8)

2. Añadir Filtros

•  Dale clic a "Añadir Filtro" para añadir un grupo de filtros nuevo
  • Selecciona un filtro que te interese.

ezgif.com-gif-maker (15)

Por ejemplo: "Expectativa salarial" puedes seleccionar "Es mayor o igual que" y escribir 1500. Los resultados te mostrarán todos los candidatos que hayan declarado una expectativa salarial mayor o igual a 1500.

💡

Si seleccionas un filtro numérico como: "Expectativa Salarial", "Edad" o "Calificación Promedio" elige si es "menor", "mayor", "entre" y pon el dato numérico que quieres filtrar.

💡

Si seleccionas un filtro de texto como: "Nombre de Puesto", "Empresas" o "Institución Educativa" Krowdy extrae la información de los perfiles de los candidatos y te los muestra en un mapa de palabras. Selecciona las que prefieras y Krowdy te mostrará todos los candidatos con estas características.

💡

Si deseas filtrar a los candidatos por las respuestas que hayan dado en sus formularios, ¡también puedes hacerlo! Todos los filtros de los formularios los encontrarás desplazándote hasta abajo y puedes filtrar a los candidatos en función de lo que respondieron.  ezgif.com-gif-maker (14)