4to Paso. Configura el Video-Cuestionario.

El Video-Cuestionario es la mejor herramienta para evaluar las experiencias de tus candidatos. Define las preguntas que el candidato grabará en un video respondiéndolas.

< AtrásSiguiente>

Las buenas prácticas sugieren un máximo de 5 preguntas, puedes definir tantas como quieras. Te recomendamos que el Video-Cuestionario se haga en la Etapa 1.

💡

A diferencia de las video-entrevistas, en las que un entrevistador evalúa las competencias de los candidatos, el video-cuestionario te permite escuchar al candidato contarte acerca de las experiencias que a ti más te interesen y puedes dejar sólo a los mejores para las video-entrevista.

1. Crea la tarea Video-Cuestionario

• Dale clic a "Crear Tarea" en la etapa donde quieras crear la tarea.
  • Selecciona la tarea "Video Cuestionario"

ezgif.com-gif-maker (7)

2. Define las preguntas del Video-Cuestionario

• Escribe las preguntas que te gustaría hacerle a los candidatos.
  • Puedes hacer todas las preguntas que quieras te recomendamos no hacer más de 5.
videocuestionario-1

💡

Si quieres usar esta herramienta de manera gratuita y revisar los Video-Cuestionarios de todos los candidatos tú mismo no necesitas escribir en la línea que dice "Agrega Instrucciones". Estas son para los Krowders.

¿Quieres que los Krowders configuren las preguntas, hagan seguimiento a los candidatos y revisen los Video-Cuestionarios por ti? Haz clic aquí.