3er Paso. Configura el Formulario.

Solicita información que normalmente no se encuentra en los CVs y úsala para filtrar a los candiatos que más se ajustan a lo que buscas. Los formularios califican automáticamente a los candidatos y te permiten realizar filtros inteligentes.

< Atrás Siguiente>

Configura primero el formulario: Si bien Krowdy ofrece muchas pruebas, evaluaciones y tareas te recomendamos configurar el formulario en la Etapa 1. Esta es una herramienta que te permite evaluar conocimientos, experiencias, funciones, idiomas y más.

💡

El Formulario asignará un puntaje automáticamente a tus candidatos.

1. Crea la tarea Formulario

• Dale clic a "Crear Tarea" en la etapa donde quieres crear una tarea.
  • Selecciona la tarea "Formulario".
ezgif.com-gif-maker (5)

2. Define las preguntas y respuestas de tu Formulario

• Llena todos los datos que quisieras que tus candidatos respondan en las categorías correspondientes.
  • Selecciona una o más alternativas para establecer qué respuesta de tus candidatos consideras correcta.

ezgif.com-gif-maker (6)

💡
El Formulario se califica automáticamente en función de las respuestas correctas.

< Atrás Siguiente>