2do Paso. Añade candidatos

El alma de un Job, son los candidatos. Evalúa a tus candidatos, promueve a los mejores y selecciona a quienes cubran tu vacante.

< AtrásSiguiente>

Para descubrir todo lo que puedes hacer con tus candidato primero tienes que añadirlos o esperar a que postulen.

Te enseñamos como añadir candidatos de dos formas distintas:

1. Sube un Excel con tus candidatos

¿Tienes un excel con muchos candidatos? Súbelo y todos los candidatos se añadirán automáticamente al Job.

• Entra al job donde quieres subir tus candidatos.
  • Dale clic a la pestaña "Candidatos"
  • Luego dale clic al ícono "Subir archivo" en la barra lateral derecha de la pantalla.
  • Selecciona el archivo que desees subir (excel o csv).
  • Una vez cargado el archivo, dale clic a "Siguiente".
  • El archivo se procesará y podrás emparejar las columnas de tu archivo con los datos del candidato que manejamos en Krowdy, dale clic a "Siguiente".
  • En el último paso te informamos la cantidad de candidatos que se agregarán, selecciona la etapa y dale clic a "Agregar".

ezgif.com-gif-maker (13)-1

💡

Recuerda que en el primer paso puedes "Descargar un archivo de ejemplo" para ayudarte con el formato de columnas.

Si hay problemas con algún candidato se te informará en el último paso, para que puedas tomar alguna medida al respecto.

2. Agrega candidatos de manera manual

• Dale clic al icono de "Agregar candidato" en la etapa que desees.
  • Llena nombres y apellidos de tu candidato y su correo electrónico.
  • Dale clic a "Agregar".

ezgif.com-gif-maker (3)

Ahora te enseñamos como hacer que tus candidatos postulen de tres formas distintas:

1. Publica tu aviso en portales de empleo asociados.

• Dale clic a la pestaña "Aviso"
  • Elige una fecha de "Vencimiento" para publicar tu aviso.
  • Dale clic a "Publicar job".
  • Publica tu aviso en las bolsas de trabajo disponibles haciendo clic a las bolsas que desees.

ezgif.com-gif-maker (1)

💡

Tu aviso ya es público en Krowdy y en las bolsas de trabajo que hayas seleccionado.

2. Comparte tu aviso

• Dale clic a "Compartir publicación".
  • Selecciona como quieres compartir tu aviso.

ezgif.com-gif-maker

💡

Tienes varias opciones para compartir tu aviso:

• Por las redes sociales disponibles.
  • Enviando tu aviso por correo electrónico.
  • Copiando el link de tu aviso y pégalo en cualquier medio de comunicación.

3. Programa de referidos

¿Quieres armar un programa de referidos? Hay un link especial para que tus contactos puedan darte referidos. Compártelo en redes y por cualquier medio digital.

• Dale clic a "Compartir publicación".
  • Luego dale clic a la pestaña de "Referidos".
  • Selecciona como quieres compartir el programa de referidos.

ezgif.com-gif-maker (4)

💡

Tienes varias opciones para compartir el programa de referidos:

• Por las redes sociales disponibles.
  • Enviando tu programa de referidos por correo electrónico.
  • Copiando el link de tu programa de referidos y pégalo cualquier medio de comunicación.